О Джозеф Пилатес

About-Joseph-pilates-

Джозеф Х. Пилатес родился в 1880 году в Менхенгладбахе, Германия. Его отец был призовую гимнастка греческого происхождения, и его мать работала как семья naturopath.The изначально пишется свою фамилию в греческом манере как “Pilatu”, но изменен с помощью “Пилатес”. Это вызвало Джозеф Пилатес, как много горя ребенок, потому что старшие ребята дразнили его, называя его “Понтий Пилат, убийца Христа.”

Пилатес был болезненным ребенком и страдал от астмы, рахита и ревматизма, и он посвятил всю свою жизнь улучшению свою физическую силу. Кроме катания на лыжах часто, он начал изучать бодибилдингом, йога, дзен, и гимнастика. В возрасте 14 лет он был достаточно подходит, чтобы позировать для анатомических диаграмм. Пилатес пришел к выводу, что “современный” стиль жизни, плохая осанка, и неэффективное дыхание лежал у корней плохого состояния здоровья. В конце концов он разработал серию упражнений и занятий техники и инженерии все оборудование, технические характеристики и настройки необходимо правильно научить его методы.

Pilates был первоначально гимнастка, дайвер, и культурист, но когда он переехал в Англию в 1912 году, он зарабатывал себе на жизнь в качестве профессионального боксера, циркового-исполнитель, и самообороны тренер в полицейских школах и Скотленд-Ярда. Тем не менее, британские власти интернировали его во время Первой мировой войны вместе с другими немецкими гражданами в лагере на острове Мэн. Во время этого непроизвольного перерыва, он начал интенсивно развивать свою концепцию комплексной, всеобъемлющей системы физических упражнений, которую он сам называл “Contrology.” Он изучал йогу и движения животных и подготовку своих товарищей заключенных в фитнес и упражнения. Говорят, что эти заключенные пережили большой пандемией 1918 из-за их хорошей физической форме.

После войны (Первой мировой войны), он вернулся в Германию и сотрудничал с важными экспертами в танцевальных и физических упражнений, таких как Рудольф Лабан. В Гамбурге, он также обучение сотрудников полиции. Когда он был давление, чтобы обучать членов немецкой армии, он покинул свою родную страну, разочарование в связи с его политическими и социальными условиями, и эмигрировал в Нью-Йорк.

1925 год приблизительное время, когда Пилатес мигрировали в Соединенные Штаты Америки. [2] На корабле в Америку, он познакомился со своей будущей женой Клара. Пара основала студию в Нью-Йорке и непосредственно преподавал и руководил их студентов хорошо в 1960-е годы. Его метод, который он и Клара первоначально называлась “Contrology,” связанные с поощрения использования ума, чтобы контролировать мышцы. Он акцентирует внимание на основных постуральных мышц, которые помогают поддерживать человеческое тело сбалансированным и обеспечивать поддержку позвоночника. В частности, Пилатес учит осознание дыхания и выравнивания позвоночника, а также укрепить глубокий туловище и мышцы живота.

Джозеф и Клара Пилатес вскоре создал набожный следующее в местном танце и исполняющей-сообщество искусств Нью-Йорка. Хорошо известные танцоры, такие как Джордж Баланчин, который прибыл в Соединенные Штаты в 1933 году, и Марты Грэм, который прибыл в Нью-Йорк в 1923 году, стали преданными и регулярно отправляли своих студентов к Пилатес для обучения и реабилитации.

Джозеф Пилатес написал несколько книг, в том числе возвращение к жизни через Contrology и ваше здоровье, и он был также плодовитым изобретателем, с более чем 26 патентов цитируется. Джо и Клара было несколько учеников, которые продолжали преподавать вариации его метода или, в некоторых случаях, ориентированных исключительно на сохранение метода, а также методы обучения инструктора, они узнали во время учебы с Джо и Клара.

Джозеф Пилатес умер в 1967 году в возрасте 84 лет в Нью-Йорке.

copyright © 2019 - All rights Reserved. - Powered by MWAN Mobile Ltd